Gänsemenü von klassisch bis modern!
Deutschlands bester Nachwuchskoch Maximilian Schultz (Next Chef Award Winner INTERNORGA 2017) präsentiert in den neuen Räumlichkeiten der Kochwerkstatt Wiesbaden sein nachhaltiges Gänsemenü in 6 Gängen mit raffinierten und klassischen Elementen.
Ein Genuss für alle Sinne bieten die #URSPRUNG Pommerschen Weidegänse. Die weiten Wiesen im Norden von Mecklenburg-Vorpommern bieten alles, was die Gänse zum Aufwachsen brauchen: Viel Platz für Bewegung.
Sie leben ganzjährig im Freien und fressen vornehmlich das, was sie auf der Weide finden. Dazu gibt es noch etwas Getreide.
Neben dem ausgefallenen Menü kommen die edlen Tropfen nicht zu kurz. Eine auswahl von erstklassigen Gewächsen aus dem Rheingau, flankieren die Kreationen unseres Küchenchefs.
Streng limitiertes Kontingent an Sitzplätzen. Sichern Sie sich bereits jetzt eines der begehrten Tickets.
Gänsemenü:
Welcome Drink
6 Gänge von Spitzenkoch Maximilian Schultz
p.P. 69,- €
Chefstable:
Welcome Drink
6 Gänge von Spitzenkoch Maximilian Schultz
Exklusiver Platz an der Tafel in der offenen Showküche
Weinbegleitung
Wasser
p.P. 99,- €
https://www.facebook.com/events/934163823406678/permalink/934163833406677/